OHDSI Home | Forums | Wiki | Github

OHDSI Forum 계정 관련 질문입니다

안녕하세요. 분당서울대병원 유보림 연구원 입니다.
산업부 CDM정밀의료사업으로 만든 구글 계정으로 이곳 OHDSI Korea Forum 게시판에 세미나와 교육 홍보글을 올렸었습니다. 그런데 지금은 기존에 게시된 글도 안보이고, 새로 글 업로드도 불가합니다.
community로 부터 게시 글이 hidden 처리가 되어서…라고 메시지가 와있는데요, 혹시 이러한 사항에 관련하여 아시는 분이 계실지 문의드려봅니다.

감사합니다.

@Borim_Ryu 기존 ID로 작성한 글이 모두 삭제되고, 더 이상의 글 작성이 불가하여 새롭게 ID 만들어 사용하고 계신걸까요?
기존 아이디 알려주시면 (Personal Message 가능), 확인해보겠습니다.

@SCYou 안녕하세요 선생님. 빠른 답변 감사드립니다.
기존에 교육 홍보글을 게시하던 계정은 cdm.biohealth2019@gmail.com 입니다.
감사합니다.

@SCYou 안녕하세요 선생님, 지난번에 문의드린 @SNUBH_CDM cdm.biohealth2019@gmail.com 계정으로 로그인 하면 글 쓰기와 답변 작성이 안되는 것 같습니다. 혹시 해결 방법이 있을까요?

t